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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 225
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1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. Doenças das hortaliças. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1997. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. Efeito da temperatura durante a diferenciação de gemas, floração, crescimento e desenvolvimento de frutos em pessegueiro na região de Pelotas, RS. 2006. 122 f. Tese (Doutorado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Maria do Carmo Bassols Raseira, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. Propagação in vitro dos porta-enxertos hídricos de pessegueiro 'barrier' e' cadaman' (prunus sp.) 2003. 68 f. Dissertação (Mestrado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. E. O. Coleção de plantas medicinais aromáticas condimentares. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 91 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. E. O. Clínica fitossanitária. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 8 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. A. Seleção de linhagens de feijão tipo carioca com resistência à antracnose e à mancha angular. 2005. 74 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Aspectos da dormência em fruteiras de clima temperado. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 218, p. 12 e 14, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. C. de M. Beneficiamento e comercialização dos produtos dos sistemas agroflorestais na Amazônia, comunidade Santa Luzia, Tomé-Açu, Pará. 2013. 138 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Osvaldo Ryohei Kato, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; PETRI, J. L. Considerações sobre a polinização da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 184, p. 6-7, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; SHIMIZU, J. Y. Caracterização isoenzimática de pupunha (Bactris gasipaes). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70). Resumo 23.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Raleio da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 185, p. 6-7, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Sistemas de plantio de macieiras alta densidade: peculiaridades no manejo da poda. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 20, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, E. M.; COUTO, M. T. Confinamento de bovinos de corte: condicionantes economicos e instrumentos de apoio a tomada de decisao. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.1-18.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G.; COUTO, M. Conhecimento antecipado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 67, p. 28-29, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPLANARD, A. J.; COUTO, M. L. T. Defensivos agricolas e meio ambiente. Sao Paulo: CNDA, 1978. 39p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. I.; CURTIUS, A. J. Indirect analyses of sulfate in brines by atomic absorption. Appl. Spectr., v.34, n.2, p.228-229, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ALVES, R. C. (org.). Curso: uso da bucha vegetal (Luffa cylindrica) para o artesanato. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 Folders

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; COUTO, M. E. Current status of Pseudomonas corrugata as an introduced agrocultural pathogen in Brazil. In: BCPC SYMPOSIUM, 2005, Berlin. Plant protection and plant health in Europe: introduction and spread of invasive species. UK: BCPC, 2005. p. 253-254. Symposium proceedings n. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; COUTO, M. E. Tomato pith necrosis in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PLANT PATHOGENIC BACTERIA, 11., 2006, Edinburgh, Scotland, UK. Proceedings... York, UK: Central Science Laboratory, 2006. p. 138.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B.; LEHUGEUR, C.; COUTO, M. R. do. Analysis of the economic viability from an integrated system of rice and beef cattle in the Pampa Biome of Rio Grande do Sul. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Registros recuperados : 225
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LEITE, G. B.; COUTO, M.; PETRI, J. L.
Afiliação:  GABRIEL BERENHAUSER LEITE, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; JOSÉ LUIZ PETRI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Reguladores de crescimento.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 251-264.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  386) O que são reguladores de crescimento? 387) Quais são os principais grupos de reguladores de crescimento? 388) Quais as funções na planta dos diferentes grupos de hormônios? 389) Qual a finalidade da utilização dos reguladores de crescimento na macieira? 390) Que fatores limitam a aplicação dos reguladores de crescimento? 391) Quais são os reguladores de crescimento recomendados para aumentar a frutificação efetiva? 392) Quando se utiliza cloridrato de aviglicina com o objetivo de aumentar o calibre dos frutos e evitar a incidência de russeting? Qual é a época mais adequada para a aplicação desse tratamento? 393) Qual o procedimento para a produção de mudas pré-formadas pelo uso de reguladores de crescimento? 394) Existem reguladores de crescimento para melhorar a coloração vermelha dos frutos? 395) Existem reguladores de crescimento para melhorar a forma do fruto? 396) Os reguladores de crescimento podem induzir a planta a produzir frutos partenocárpicos? 397) Quais são os reguladores de crescimento que podem ser utilizados para antecipar a maturação dos frutos? 398) O controle da queda prematura de frutos pode ser feito pela aplicação de reguladores de crescimento? 399) Quais os reguladores de crescimento usados para o controle do crescimento da planta? 400) Para o controle do crescimento pode ser feita mais de uma aplicação de Vivivull durante o ciclo? 401) O uso do prohexadione-cálcio pode ser indicado para qualquer porta-enxerto? 402) O prohexadione-cálcio pode ser ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Citocinina; Desenvolvimento; Giberilina.
Thesagro:  Ácido Abscisico; Auxina; Etileno; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Maçã; Regulador de crescimento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975646/1/ID14820.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14820 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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